お仕事キーワード検索

 

お問い合わせ

お住まいの都道府県必須
氏名必須
氏名(フリガナ)必須
電話番号必須
メールアドレス必須
確認用
メールアドレス必須
お問い合わせ内容必須

プライバシーポリシーについて

プライバシーポリシー
※ 本方針につきましては、テルウェル西日本ホームページのプライバシーポリシーに掲載させていただいておりますのでご参照願います。
http://www.telwel-west.co.jp/privacy.html

【派遣登録時の個人情報については、次のとおり取扱います】

個人情報の取扱いについて
1.収集・登録・利用
当社は、派遣登録者の方の個人情報を次の範囲でお預かりし登録させていただきます。
一般に公開された情報を除き、派遣登録者の方のご了解なく第三者から派遣登録者の方の個人情報を収集、利用することはございません。

・派遣登録者としてご登録時にお預かりいたしました履歴書及びエントリーシート等の情報
2.利用目的
当社は、派遣登録者の個人情報を一般労働者派遣事業及び有料職業紹介事業に基づき、派遣登録者の方をお客さまへ派遣及び紹介する目的にのみ利用いたします。
3.登録(記入)・同意について
派遣登録者の方の個人情報について、必用事項を登録(記入)預けなかった場合、また同意頂けない場合はMyページ登録をお受けできない場合がありますので予めご了承ください。
4.提供
派遣登録者の個人情報は個人情報の保護に関する法律23条1項による場合を除き第三者へ開示または提供いたしません。
5.開示・訂正・削除
派遣登録者の個人情報は正確かつ最新の状態で管理するよう努めております。
また、派遣登録者本人から当社がお預かりしている当該個人情報について開示の請求があった場合は誠実に対応し、万が一登録情報に誤りがあった場合は迅速に訂正または削除いたします。
WEBにおける取扱い
1.セキュリティーについて
SSLによる暗号化通信の採用について
当社では、個人情報の送受信を行う際には、SSLによる暗号化通信を採用しています。SSLはインターネット上での二者間暗号化通信では最も一般的な手段として定着しており、多くのウェブサイトで利用されています。お客さまが入力されたお名前やカード番号などの個人情報を自動的に暗号化して送受信することで、大切な情報が盗まれたり改ざんされたりすることを防いでいます。
※インターネットの性格上、当社が通信時のセキュリティーを100%保証するものではありません。
2.他サイトでの個人情報保護について
当社は、当社のウェブページにリンクされている他のウェブサイトにおけるお客さまの個人情報等の保護について責任を負うものではありません。
3.サイト上での個人情報収集について
当社は、お客さまのサービス向上のため一部のサイトでCookie(クッキー)を使用しておりますが、これは個人を特定できる情報(お名前、カード番号等)の収集を行えるものではありません。また、サイトへのアクセスログは取得しておりますが、当該ログは当社サイトの運用に関する統計資料、および不正アクセス等の原因調査以外では利用いたしません。

【個人情報の開示・訂正・削除等の個人情報に関するお問い合わせ】

個人情報の開示・訂正・削除等に関するお問い合わせについては、下記までお電話にてお申し出ください。
テルウェル西日本株式会社  総合人材サービス営業部
TEL: 0120-411-963
E-mail: haken@telwel-west.co.jp
受付時間 9:30~17:00(土・日・祝休)

入力内容の確認